要说我的学校简直是太完美了!什么?你不信?那你就跟我一起来看看吧!
我们的校园外墙是砖红色的,从远处看非常显目,刚走进校园门口就可以看见一个大钟,我们叫它“钟楼”。钟楼下面有一片池塘,周围长满了花草,池塘里有各种颜色的小鱼,有黄色的、白色的、橙色的、黑色的……它们在水里快活地游来游去,多么热闹,多么可爱呀!
往左边看是宽广的操场,操场上有各种活动器材,下课的时候同学们在操场上做着各种各样的活动,有的跳绳,有的踢毽子,有的踢足球,还有的打篮球……本来安静的操场一下子就变的热闹沸腾起来了。
再往右边看就是我们上课的教学楼了,上课时热闹的教学楼变得安静起来,同学们认真听老师讲课,时不时也能听到同学举手发言的声音。
这就是我的学校,一个充满欢乐的学校!