我很喜欢现在焕然一新的学校,教学楼、操场……漂亮极了。
我最喜欢的是操场。整齐的篮球架像一个个士兵站在那儿,干净的白线,参天的大树……最引人注目的就是云梯,整齐的紫色杆子有规律地排列着,油亮油亮的紫色杆子亮得能看到人的影子,让我们下了课忍不住就要去爬爬摸摸,多么令人羡慕的操场啊!
操场再漂亮,也比不上我们的教学楼。教学楼里有设备齐全的微机室,干净整洁的美术教室,温馨的普通教室……最令人喜爱的就是那华丽的大厅了!高大的水晶玻璃直冲二楼,玻璃脚下的绿色盆栽像两只温顺的小狗静静地趴在主人旁边。左右两旁,两排棕黄色的小沙发规规矩矩地靠在墙边。大厅左右手两边全是楼梯,上楼十分方便,让调皮的孩子有了一种种选择。真是个华丽的大厅!
现在的学校,设施齐全,方便快捷,上起课来也兴致勃勃,我好爱我现在温馨、美丽、舒适的学校啊!