批评作文300字
今天我因为和同学打架而受到了老师的批评,我觉得很委屈也很不甘心,然后我就找到了妈妈谈心,妈妈跟我说老师说的对,让我好好想想,再写一篇文章记载下来我的体会。
今天我在班级上和一个女生因为橡皮擦的事情吵了起来,另外一个女生过来帮她吵我。我觉得那个过来帮忙的女生非常的过分,因为这本来不是她的事情但是她却要过来骂我我觉得非常的生气,所以我就动手打了她的脸一下,然后她们俩就开始打我,我也开始打她们。我觉得我的头发被她们扯着很疼很疼,于是我就更加用力的用指甲抠她们的手。后来不知道是谁去告诉了班主任,然后班主任就来了,把我们拉开了,我看见班主任红色的脸和严肃的表情我感觉到很紧张,因为是我先开打的。然后周围的同学告诉了班主任我们打架的原因,班主任就让另外两个女生先回家,把我带到了办公室。我很气愤的就是为什么只带我一个人进办公室,明明打架的是我们三个。然后班主任就狠狠地批评了我。后来通过妈妈我才知道,原来班主任是因为对我的期待过高,看到我做这种打架斗殴的事情对我更加失望才会生气的。
所以我决定以后再也不会和同学发生这种矛盾了,就算有我也不能出手打人,在同一个班级是一种缘分,我们要好好珍惜才对。