歌咏比赛作文450字
今天是我们期待已久的六一儿童节。学校要举行歌咏比赛,早上我早早的起了床,发现今天阳光明媚,我就很高兴的赶紧刷完牙洗完脸,就去上学了。
为了庆祝我们的节日,学校专门举办了歌咏比赛。歌咏比赛马上开始了,我们班的人都精神饱满,每个班级都做好了充分的准备。这时候,第一个上台的班级忙着抓紧排练,有的班级激动的欢呼起来,有的班级信心十足等候着上场……在吵闹中过了一会听见了主持人老师说:“现在歌咏比赛正式开始。”紧接着评委老师就来了,在音乐声中,各个班级有序的进行进行着比赛。终于轮到我们班上场了,我们班排着整齐的队伍走上了舞台,同学们先唱了《生长吧》,然后又唱了《波浪鼓》,在大家整齐而又洪亮的歌声中,我也渐渐的放松下来变得不紧张了。唱完以后我们就回到了座位上,观看其他班的精彩表演,观看完了以后就耐心的等待评委为我们打的评分了。
最后,最激动人心的时刻到了,评委宣布了排名,我们班是第三名,同学们听到这个排名,脸上都露出了满意的笑容。虽然这次我们班并没有得第一名,但是同学们依然很高兴,因为我们大家都付出了努力,也得到了相应的收获,所以我也很高兴。