春女扎着长辫子,穿着春装来找我们,冬天溜了。
自从春天的女孩,大自然变得鲜花盛开,五彩缤纷。看,河上的固体冰在哪里?哦,它融化了,河水快乐地流淌。那些以各种方式枯萎了很久的花,又抬起了头。微微的春风一吹,花儿就弯下腰来,像是在向春姐鞠躬。多有礼貌啊!一望无际的草原上的草终于挺直了脊背,抬起了头,直立着,像是草原的哨兵。
下了一场毛毛细雨后,大自然被打扫得特别干净清爽。我看到无限风光改变了一段时间。春天,孩子们的笑声总是不可或缺的。你看,广场上有两个孩子在和风筝赛跑,两只燕子风筝在空中飞舞,在空中似乎更美丽...不到这里来看看走一走,特别讨人喜欢。
啊,家乡的春天,你真美,我喜欢你!朋友们,想看春光,赶紧来我老家,我等你们!