初中作文丰收的果实
春姑娘迈着轻盈的步子走了,夏哥哥也悄悄地走来了。他的到来,使村庄变得热闹起来,农民伯伯们挑着担子,欢天喜地回家去了
兰兰家的果园里,又大又圆的西瓜、又红又大的蜜桃和颗颗红枣都成熟了。兰兰和妈妈一起穿梭在果园里,灵巧的双手好似翩翩起舞的蝴蝶正熟练地摘下了各式各样的水果
回到家里,兰兰想:这果树是奶奶栽的,每天给果树浇水的也是奶奶,果实能丰收是有奶奶的功劳,应该让奶奶多吃点!
想到这里,兰兰从厨房里拿出一把水果刀,挑选了一个最大最圆的西瓜,把它切成四份,挑了一块最大的,递给奶奶,说:奶奶,这瓜囊又大又红,肯定很甜,您吃吃看!奶奶接过西瓜,笑着说:兰兰真乖!
兰兰听了,心里想吃了蜜一样甜。