这个五一,我陪者父母来到了深圳,在这片黄金海滩边有一片波澜壮阔的大海,这些地方留下了我许多美好的回忆。
我刚来到沙滩时,母亲就叫我去礁石上戏耍,我走过去,站在礁石上,凉滋滋的海水轻轻地抚摸我的脚面。洁白的浪花追逐人们的脚印,发出“哗啦,哗啦”的“笑声”。海风是那样凉爽,似一只只小鱼似的滑过我的腿间。
我轻快地跳上沙滩,嘴里哼欢快的小曲,我望蔚蓝的天空,小鸟自由地飞翔,一朵朵雪白的云朵成了数不清的羊群。深蓝色的大海与蔚蓝的天空紧紧相连,一幅自然而美丽的海景画承现在我的眼前,在阳光的照射下,这幅美丽的图画更加充满生机,充满活力。
海是无边无际的,*出的海的海面是那么明净透彻。轻轻的微波渐渐地向岸边移来,越来越*,冲在沙滩上,岩石上,泛出层层白花,溅起颗颗银珠,又悄悄地消失在海滩上。远望,海水与天空似乎一种颜色,海天仿佛连在一起。天边漂浮几朵白云,恰如出海捕鱼的船帆,缓缓地向远方剽去……