我最喜欢的玩具二年级作文200字
我家里的玩具是各式各样的,有玩偶、有积木、有玻璃球,其中,我最喜欢的是芭比娃娃。一眼看到它,我就爱不释手。
它的头发是棕色的,卷卷的,就像刚睡醒一样,它的眼睛就像一对黑宝石,它的耳朵就像半片的薯片,它的肚子是胖乎乎的,就像一个大大的皮球,它的脚大大的,粗粗的,就像一根大黄瓜。
它陪伴我度过了许多美好的时光,我喜欢和芭比娃娃玩儿,我们经常一起玩悄悄话的游戏,芭比娃娃坐在沙发上,好像在说:“小主人,你真漂亮!”芭比娃娃的好玩之处是我能给它扎辫子,我还可以给它换衣服。
我最喜欢的玩具就是芭比娃娃!