我最喜欢的季节作文200字二年级
你们最喜欢什么季节?我最喜欢的是春天,因为春天不像夏天那样炎热,不像秋天那样凉爽,也不像冬天那样鹅毛大雪。春天是温暖的,柔和的,所以我很喜欢春天。
春天,鸟语花香,当你走到外面,你可以听到小鸟的歌声,也可以看到美丽的花,五彩缤纷,有红色的、黄色的、蓝色的、还有紫色的,上面还有翩翩起舞的蝴蝶,我们还可以看到绿油油的小草,绿的好看,看起来像在对我笑。
在春天的时候,我们可以看到柳树的枝条,像我们的头发一样。
在春天的早晨,是多么的美呀!东方的太阳,染上了微微的红晕,飘着的云,有一点发红,有一点发紫,还有一些颜色说也说不出来。
这就是我喜欢的季节,你们喜欢吗?