你看,身高150厘米,体重130斤,体重已经超标的小胖东东,信誓旦旦地对我说:“嘿,朋友,我请你做我的私人监督员好不好,我想减肥了。”看见他这样子,我半信半疑地点了点头答应了。
放学了我和东东一起走出校门,边走边聊刚刚老师讲的行程问题。不远的马路边传出一声声吆喝声“
羊肉串嘞,刚刚烤好的羊肉串嘞”随即一阵阵诱人的香味扑鼻而来。我发现东东已经走神了,他完全被吆喝声和香味带走了。
他眼睛发出光芒,嘴角的口水也流了出来,他连忙吞了吞口水,可怜巴巴地对我说:“好兄弟,好兄弟,今天可不可以暂时不减肥了,我想吃羊肉串,我饿了。我保证明天一定开始减肥······”
他还没有说完,我就果断地打断他的话,说:“东东,开始时你自己请我做监督员的,你说要减肥的哦,所谓君子一言,驷马难追哦。而且你真的需要减肥了,体重严重超标,再吃这些油腻的东西,走也走不动了。”
东东咽了咽口水,继续慢悠悠跟着我一起走。这时,我听见有人在叫我,我回头看见周俊,他向我们飞奔过来,手里拿着一张纸头,有些喘气地说:“这道题实在太难理解了,我不会,向你请教一下。”我便给他讲解起来,等讲解完时,东东已经没了踪影。
在烤羊肉串的摊边,东东高举着两大串羊肉串,如同一位凯旋的将军,手里拿着两个战利品,对我咧嘴笑着,更让我生气的是,他迫不及待狼吞虎咽、大口大口地吃了起来。
看着他这样子,想想算了,他减肥肯定是没有希望了,自己没有办法控制自己,别人的规劝又不听。哎,真不知道这个胖小子什么时候才能减肥成功。