水果王国作文
从前,有一座水果王国,里面住着各色各样的水果。下面我来给大家讲讲水果王国的故事吧!
进入水果王国,真的让你眼花缭乱,五花八门的水果都做着自己的事情。快看!那圆圆的又带刺的东西是什么呀?哦!那是水果之王——榴莲王子呀!你们猜,那又长又黄的是什么水果呀?那应该是芒果弟弟吧!那全身红彤彤的水果叫什么名字呀?那该是人类最喜欢吃的苹果。那个紫色的一串串的小东西叫什么水果?那不就是人见人爱的葡萄姐姐吗!远看,就像一个个紫色的圆宝石吗?那是哈密瓜妹妹,又换了一身新衣服,一会是黄澄澄的衣服一会是绿油油的衣服。快看!梨家庭,梨家庭的梨可多了!譬如:香梨,杆山梨,雪梨……如果它们乱在一堆你们可不好知道哪个是雪梨,哪个是香梨。快看!那是新津的特产,你们猜一猜是什么水果?那就是黄澄澄的橘子!
你们觉得水果王国的水果多吗?我没骗你们吧?真的会让你眼花缭乱吧!