水果王国作文
今天,爸爸妈妈都出去了,只剩下我一个人在家里呆着。我坐在沙发上看着桌上的水果,便慢慢地进入了梦乡。
我梦见一个草莓形状的飞碟,便好奇的坐了上去。没过多久,在我的眼前出现了一个既可爱又漂亮的王国。我被两个水果般形状的侍卫带了进去。里面有着各种神奇的东西,总把我给吸引住了。在侍卫的带领下,我来到了一个非常漂亮的房间。这里有一个穿着高贵的人,原来他就是这里的国王。他对我说:“你如果能回答我的问题,我就赏你黄金万两,但是你答不到的话,就……!”还没等我答应,他就开始出题了。他说:“世界上人们最喜欢的水果是什么?”我思考了一会,便回答:“对不起,我不知道,请您别让我人头落地啊!”我说完后,我旁边的侍卫便把我拉进监牢,这里有许多人,据说都是因为这样而困在这几年了。我突然想起了我和爸爸妈妈过去的那些快乐时光,想着想着,我的眼泪裹上了我的眼眶,就在这时候,我发现前面有一个洞口,原来里面是一条滑滑梯,我便沿着这条滑滑梯滑下去,这条滑滑梯十分古怪,周围都是暗暗的,又很长,过了一会,我终于看见了一个白色的小洞口。啊,我跌倒在沙发上,我感到很奇怪,这到底是哪里啊?哦,我看到了我和爸爸妈妈的照片,原来我回到家了
“叮铃铃”我被电话惊醒了,原来我是做梦啊!