水果王国的作文
晚上,我正在写作业,写着写着,我感觉自己好像变得越来越小,掉入了地板缝中。这时,我眼前出现了一座城墙,城门上挂着一张牌子,上面写着“水果王国”。我擦了擦眼睛,简直不敢相信。我还没有反应过来,城门便打开了,出来了一大群“水果士兵”,有菠萝、苹果、西瓜等。其中一个士兵说:“欢迎来到水果王国”。我跟着它们进了城,十分惊讶!这里的所有东西都是水果做的,有“苹果房屋”、“香蕉船”、“橘子气球”等。这里的居民也都是水果。我们坐上了“橘子气球”向王国中心飞去。从飞船上往下看,景色极为壮观!有跟雅鲁藏布大峡谷一样长、一样深的“芒果峡谷”,与珠穆朗玛峰一样高的“火龙果山”还有和长江、黄河一样长的“葡萄河、柠檬江”。在气球上可以看到整个国家的景色。飞着飞着,我看到了一座“蓝莓城堡”。飞船降落了,我们走进了大殿,看到了许多水果大臣,水果士兵说:“参见国王。”我听了后,看见中间的座位上坐着一个戴着王冠的蓝莓,它站起来说:“小朋友,你好,我是这个国家的统治者“蓝莓国王”,在这里你可以随便玩,随便吃。”说罢,西瓜士兵便搬来了许多食物,有面包、饮料还有熟食。我正吃得高兴的时候,突然一切都消失了,只听见一阵妈妈的喊声。我睁开眼睛,发现妈妈在我面前,桌上还摆着作业。我心里想:“这原来是一场梦啊!”