“六一”我们的节日作文
今天我们学校举行了令我们激动的六一游园活动。项目五花八门,各班都开动了脑筋设计了有趣而好玩的游戏,奖品也十分令人眼红。
我们班的是定点射门。虽然踢球点和球门很*,但是为了考验大家,老师偏偏不在正面设点,反而让我们在后面踢,在后面就有点难度了,因为在后面有一个横杠直接挡住了球门,如果你太用力,球就会被那跟杆子反弹回来,如果你踢得太轻,又会被那个横杆拦住,机会只有两次,十分珍贵!我参加的时候,我大概找了点感觉,找好了发力点,我用了中等的能力射了出,结果我一击命中,得了奖品。
其他班的游戏里面我最喜欢的就是扔圈圈了,每次会给你两个圆环你要套种前面的饮料瓶才能得到礼物,前面的塑料瓶有九个排成了一个3×3的方阵,我卯足了劲儿,扔出去,结果一次就中了,我又努力把圈扔出去,结果又中了,我高兴得一蹦三天高。
其他同学也玩得不亦乐乎,我们个个收获满满。游园结束后我们还举行了盛大的才艺表演,有大快板、弹吉它、啦啦操、话剧……真是精彩纷呈,好不热闹!这个六一真让我难忘。