“六一”我们的节日作文
六一,六一,大地披上花衣,小朋友们手拉手,庆祝自己的节日.......在这欢快的歌声中,我们迎来了六月最重要的一天,那就是我们盼了很久的六一儿童节!
学校的活动可多啦!有英语游园,狗仔套圈,盲人摸象,还有足球赛......
你看踢足球的同学一个个汗流浃背,都想着法子为班级争光,不顾一切的在足球场上奔跑着,奋力的踢着,一颗颗汗珠滴落在足球场上,他们却丝毫没有感觉到。最后我们还得了第三名呢!多亏了同学们紧密配合,团结一致。
令我映像最深刻的要数跳蚤市场了。那里人山人海,热闹喧天,物品琳琅满目,物美价廉。同学们三个一群,五个一伙的在这“海洋”之中窜来窜去,精心挑选着自己喜欢的物品。我每一家小摊都看过了,那里的东西真多,有用的,玩的,吃的......我看中了一只白色的毛茸小狗,它有一对大大的耳朵,就像两片白色的花瓣,一只小小的灵鼻子好像千里之外的气味它都能闻到呢!一身漂亮,舒适的茸毛洁白如雪,还神气十足的蹲在篮子里,真是让人看了爱不释手。可是它要二十元钱,太贵了,我好说歹说的才还价还到十五元。哎,这回算是知道了还价的不容易。我还买了很多东西,日记本啦,自动笔啦,电风扇啦,都是我喜欢的。悄悄告诉你,我还买了一根冰棍呢!
这次六一,我过的真开心,真希望天天都是六一节!