这次的电话虽然只有短短的几分钟,但是却是一次心灵的交流题记 喂!妈妈,你在干什么啊?明明有很多话要说,但到了嘴边就好像是被堵住了。没干什么,这几天你在那边玩得开不开心呀?
电话一头的妈妈笑着对我说。嗯!挺开心的,我答道。妈妈我想你了。一句憋在心里的话终于被我说出了口。我也很想你妈妈在电话那边说。对于这句问候,她应该很开心吧,又应该有些担心我吧。嗯!我回好好加油的,妈妈你放心吧。在电话一旁的我突然笑起来说。也让电话那端的妈妈舒心了很多。想必电话那端的妈妈应该很担心我吧,但又希望我能够成长起来,所以也和我一样不知说些什么好。只有思念浓缩了短短的几句话。 这几天和别人相处得好吗?妈妈又问道。我想此刻她在担心内向的我该如何与人相处呢。嗯!挺好的,我笑着回答。哦!那我就放心了,你好好玩吧。
嗯!再见,妈妈我有些不舍的断电话。嘟我望着挂断的电话发呆。 短短几分钟妈妈了解到我的改变。虽然我和妈妈才不再一起几天,但是我们的心却紧紧连在一起,这次通话变成了一次心灵的交流。