我是线条家族的局曲线。听说宇宙准备举办魔术大赛,真是新奇,作为好奇好胜的我怎么能不参加呢?我马上报名参赛。
想要取得比赛的冠军不训练一下怎么行呢?于是,我去到广阔的大自然,训练我变魔术的能力。
首先,我来到了田野里,变成了一条弯弯曲曲的小溪。当火辣辣的太阳炙烤着大地,庄稼都干渴难耐,耷拉着脑袋时,农民伯伯就用我来浇灌它们,让庄稼重现生机。我又变成了一条小蛇,在田地里爬来爬去,遇到一只田鼠,就成了我的一顿美餐。我在田野里浇灌“口渴”的庄稼,为农民伯伯抓偷吃庄稼的“坏蛋”田鼠,既锻炼了变魔术的能力,还让庄稼有了丰收的年景,真好!
只有这点训练怎么能让我获得冠军呢?我还要更加刻苦地训练!我又来到了医院,变成了心电图上的曲线,有一位病人已是生命垂危,我为了挽救他的生命,与直线大战三百回合,终于战胜了他,让患者恢复了健康。
有了这些训练奠定我的基础,我更有信心了,在接下来的日子里,我一定要更加努力的训练,在宇宙魔术大赛中取得好成绩,为曲线家族争光!