夜晚的星空是梦幻的,一大片暮色上有着星星点点的光,在黑暗的暮色中格外得耀眼,像迷茫中的指明灯,引导你向目标大步迈进。
若惊鸿似归雁,编出画卷。
这画卷是温馨的,耀眼的,遥不可及的,看了令人安心的……
她像父母,养育我们成长,直到成为一匹野马,在草原上飞速驰骋;它向老师,教育我们这些将要成为野马的孩子,使我们更加健壮的身姿在草原上飞驰;它向同学,陪伴我们度过这美好的青春,与我们在草原上作伴奔驰……
我望着遥不可及的星空,心中有着一种奇特的冲动,我想伸手去触碰星星,抓一把闪亮的星星,放进自己的口袋中,享受着美好的时刻……
水中花,镜中月,美丽的天使,看似离我很*,却是遥不可及的距离,繁星点点,若隐若现,交相辉映,好似在窃窃私语,述说着不为人知的故事。
生活就像星空,只有意志坚强的人才能看到唯美的星空。