岁月如歌作文750字
“长亭外,古道边,芳草碧连天……。”一首熟悉的歌在耳边响起,旋律在耳边回绕,夕阳的红晕渐渐消失:不知不觉间将我们的稚嫩带走。岁月如歌,伴着优美的音符流走,流远且一去不复返……。
岁月是一首愉悦的歌
岁月流逝,我们长大,我们欢呼我们跳跃。稚气从脸上褪去,暴出的青春豆是我们成长的标志。小时候,依偎在妈妈的怀里,听妈妈的故事。我总是盯着妈妈的脸,在心里疑惑的想:妈妈为什么会讲故事,而我不会?那时,我多想长大,自己看书。是岁月满足了我的愿望,让我不断长大,会了如何看书,如何读书。成长是一种幸福,因为在道路上你会学到很多知识、哲理。
岁月是一首愉悦的歌,满足了我长大的愿望。
岁月是一首轻柔的歌
步入学堂,我结识了许多朋友,老师。我们一同在蓝天下奔跑,看日落日出。从一年级到初四,岁月让我们结下了最真挚的友谊。我从小很怕生,所以刚开始我不和小朋友们说话,一下课,我总是孤零零的玩自己的,虽然没有大集体的温暖,但我自己也是玩得不亦乐乎。渐渐地,我们熟悉了,后来成为了好朋友,尽管有时会打架,但我们还是会原谅彼此。朋友不仅是一个人的玩伴,更是一个知心的,会安慰你的小父母。
岁月是一首轻柔的歌,它吹散了朋友的隔阂,建立起来心与心相通的友谊桥梁。
岁月是一首悲伤的歌
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。自古以来,就有离别的悲伤。我们都说初四是毕业生,处于毕业季的学生,那毕业了,我们就各奔东西了?是的,明年同一个教室还会坐满人,而那些人却不是我们。我与同学们相识九年,真的有朝一日,我们就会分别?才如刚相遇,刚认识,转眼间,却要分别,却要对彼此说再见。此时,我只想问:“时间都去哪儿了”为什么一眨眼过去了九年?是岁月带走我们的年少?
岁月是一首悲伤的歌,让我们不断面对分离之愁。
岁月如歌,如愉悦的歌,如轻柔的歌,如悲伤的歌,愿岁月长流,丰富我们的见识见闻;愿岁月停止,让我们停留在青春年华……