母校,养育了我们六年的母校,我们马上就要依依分别,大家心中是那样的不舍。
记得刚入校园时,我们都很小,在教室里静静地等待着,对新的学校、新的班级、新的同学都有些期待和好奇。但仿佛一转眼间,我们就要毕业了,留在心中的只有不舍。母校校园的一草一木我都熟悉,母校生活的一点一滴也都铭记:在春暖花开的季节,我们一起迎风玩耍;在烈日炎炎的季节,我们在树荫下的谈笑风生;在果实累累的季节,我们在阳光里捡拾树叶;在寒风凛冽的季节,我们在操场上堆起雪人……
忘不了,母校的关爱!忘不了,师生的帮助!更忘不了,那一幕幕开心的、感动的时光!在我不能上课时,总有同学主动帮我补课,那时我的心是如此的感动!低年级时,时常会丢三落四,在老师的帮助下,我现在的生活也是井井有条。
在母校,老师教给我们智慧,同学教会我们友谊。在母校,我懂得了善良、包容、情义和德行,懂得了不但要有智慧还要有志向,有水滴石穿的毅力和精神……
虽然即将分别,但那些美好的回忆已刻在我的心里。再见了,母校,我会记得你,记得同学的笑脸、老师的关怀、母校的哺育。