“画”字作文
蔚蓝的天空、华丽的海洋、奇特的岩石。清柔的海风…….天哪!这是哪里呀?怎么会这么美呢?喔!原来,这里就是北海岸著名的风景区-----野柳。
站在奇形怪状的岩石上头,闭起我那有如黑珍珠般深邃般的眼睛,隐隐约约可以听到海浪「沙沙沙」的发出动人的曲调。海风清清的拂过我粉嫩的脸庞,穿梭在野柳的地质公园中。海和风的结合,真是完美无缺!有如一曲柔和的歌,在我耳边轻轻的演奏、合唱出婉转动听的歌曲。
站在野柳海边,我彷佛坐上干净的白云,遨游在碧蓝的天空,欣赏如诗如画的风景,看着来野柳参观的游客,感受野柳那迷人的魅力……。听说野柳那高贵、优雅的女王头已经快要断头了,真是令人惋惜!
*年来野柳因为女王头的名气,其它的岩石也着声名大噪,愈来愈有名了。看!那杯香香浓浓的巧克力冰淇淋正等着我去品尝呢!光看就让人直流口水呢了。原来,它是杯永远不融化的岩石冰淇淋,也为野柳这片迷人的海岸带来了有趣、新鲜的气息。
在那浪漫的野柳海岸,有成群结队的海鸥飞过湛蓝无边的海洋,还有轻轻柔柔的风穿过各式各样奇特的岩石……,啊!这里真是人间天堂呀!欢迎大家有空时能来参观!