“心情大好,出去走走,碧海蓝天吹吹风。河山大好,出去走走,别窝在家当懒虫……”每当听到这首《河山大好》,我的脑海中便会浮现出那一次次的出游,还有那美不胜收的胜景,均让我对大自然的鬼斧神工所深深折服。那是在一个“十一黄金周“,爸爸的公司正好也放假,于是便商量着带我出去玩,我们把目的地选在了重渡沟。我曾经去过一次,虽然只是并不深入的逛了一圈,但是重渡沟的美丽却是深深地烙在了我的心底。于是我便提出了去重渡沟。
来到重渡沟后,经过了一天的休整,我们就开始了爬山之路。