我明白了一个道理小学作文
这个星期我的语文课换成江老师上。在她的课里,我明白了一个道理。
江老师在第一节课里,她没教知识,而是对我们说:“老师讲课的方式不统一,所以每位老师都应该赶快适应。老师不可能一下儿使用三十多种教学方案。你们可以慢慢融入老师的教课方法里,应该接受老师讲的知识。”父母说我不要讨厌一些儿教课方法,当时我应该放在心上。认为自己应该多学会适应。
以前自己年幼,这短短的几句话,对我来说看似没有任何用处,可实际上,现在想想对我来说非常重要。因为不会适应别人的人,就无法在社会上生存,所以我应该慢慢地学会适应。