严格的老师作文350字
楼老师三十多岁的样子,个头不高,身材匀称。有一头不长不短的黑发,脸颊上长着一颗黑痣,鼻梁上总架着一幅眼镜,两只大大的眼睛在镜片后面闪着亮光。她那眼睛可厉害啦,什么做小动作啦,用书挡着脑袋发呆啦,一点小动静都逃不过楼老师的眼睛。
楼老师可严格了!一天,楼老师正在上语文课,可我的心思早就飞到家里新买的玩具上了呢。我心想:不就是24课的题目吗?昨天妈妈都给我家讲过类似的题了,哈哈,小菜一碟。于是,我“专心致志”地想念起那些玩具来。想着想着,突然,一束目光向我投来,抬头一看,原来是楼老师正严厉地盯着我看呢。吓得我赶紧坐正。下课了,我走到了楼老师的办公室给楼老师道歉,楼老师语重心长地对我说:“张昕岳,可别以为语文课只是学学生字,读读课文这么简单。语文课中还有许多知识呢!聪明在于学*,天才在于积累,下一次你可不能浪费时间了。”
从此以后,楼老师严格的目光个说过的每一句话深深地影响着我。鞭策着我不断进步。