你的微笑400字高中高一优秀作文
玲子死了,它再也不会回来了小小的我抱着玲子的尸体蹲在角落里不停地哭。我想留住它,真的好想
“琴儿”颖莉站在我的面前,难过地看着我。“姐!玲子它是不是没有死?它是不是只是睡着了?它一会儿还会醒来向我讨骨头对不对?”我用祈求的目光看着颖莉,我真的好想听颖莉跟我说,玲子没有死,它睡了
“琴儿”颖莉蹲了下来,用白嫩的小手擦干了我脸上的泪珠说,“玲子没有死它只是去了另一个地方那里很美丽也有很多的狗狗陪玲子玩玲子在那里不会寂寞”“是吗?”我那双噙着泪花的眼睛看着颖莉。颖莉含泪微笑着点了点头。
“琴儿我们把玲子交给爸爸好不好”颖莉问。“嗯”我把玲子交给了爸爸:“玲子我回去看你的” 晚上,颖莉带我来到草坪上。“琴儿,你瞧,玲子在天上和小星星们玩呢!”颖莉指着星空对我说。一提起玲子,我的泪珠又不停地往下落。“琴儿,不哭。玲子看到琴儿为它哭泣会伤心的”颖莉哄着我说,“我们微笑吧~愿玲子在天堂过的开心!”“嗯嗯。”我用手擦了擦眼泪,然后扬起嘴角,冲天空微笑了一下,大声说:“玲子!你在天堂要开心哦!”