你的微笑作文300字_高中高一作文
整个夏天都有一种令人窒息的气氛包围着我,即使是仰望窗外蔚蓝无比的天空时,双眼也满是迷茫和倦怠。时间是那么缓慢,每一秒都刻骨铭心,连缓缓移动的云朵,宽大绿色的树叶看起来都是那么班驳。
一切的一切,都是因为这张期末成绩单,每一个***数字都以一种极其嘲讽的面目呆在那张质感很好的白纸上。
就这样,我走出了家门,突然遇到了我的一个好朋友。于是,我们手捧可乐,同以往一样,走在林间小道上,听着从前那熟悉的歌曲,我却找不到了从前的快乐。
你看出了我的心思,只给了我一个微笑,什么也没说。
你知道吗?你的那个微笑,如夏日里的一阵风,给我阵阵凉爽,让我重拾信心;你的微笑,就像满天星星,让我畅想;你的微笑,就像漫山遍野的花儿,让我快乐;你的微笑……