写我的老师作文300字
我的美术老师,她在一楼最外面的一间办公室里工作,上美术课的时候还要提前跑上来备课。
我们的美术老师长着一头长长的头发,戴着一副明亮的眼镜,穿着一条长长的裙子,可漂亮啦!有时候她对男生可是很严厉的!有一次,上美术课有事来晚了,刚走到四年级三班的门口,就听到我们班的男生喧闹声,美术老师火冒三丈地来到教室把我们班的男生就批评了一顿!你看我们的美术老师是不是很严厉啊!可是有的时候也很温柔呢!有一次,美术老师准备到我们的宿舍休息会,看到我的宿舍里有张空床,就跟史老师说了声,就到那个小床去睡了,才不到几分钟她就睡着了,一直到打铃才肯起来呢!史老师问她这里安静吗?美术老师温柔的说:“太安静啦!……”
你说我的美术老师是不是有时严厉有时特温柔呢!