我的老师写人作文300字
我的老师名叫代丽,她是我的班主任兼语文老师。她长得十分漂亮,高高的个子,一头披肩发,圆圆的脸上长着一双水灵灵的眼睛,她的眼睛可亮了,我们班里六十七个人都在她的眼中。上课时哪个低声说话,做了小动作,她都看得一清二楚。
有一次,上语文课,代老师看见我在和别人说话,就用眼睛看了我一眼,我看见了老师的眼神,好像被打了一样难受,赶快调整自己,认真听课。
代老师讲课,总是讲得绘声绘色,朗读课文时很有感情,有时会把同学迷得仿佛就置身于课文中描写的境界里。
代老师是一位对工作认真负责的好老师,每天要批改很多作业,还要利用休息时间给我们补课。上学期期末测试我们班没考好,代老师总是鼓励我们不要泄气,继续努力,争取下次取得好成绩。同学们听了都很感动,原以为会遭到老师一顿责怪,没想到代老师不但没责怪,反而鼓励大家,个个听了心里都热乎乎的。
多么可亲可敬的代老师啊!我们一定要好好学*,报答您!