我的老师写人作文300字
老师这个词,对我们学生非常重要,但最关心我们的,最能歌善舞的,我看非蒙老师莫属了。
蒙老师上课十分有趣,一次,她教新课《三角形》,便叫我们带七巧板过来,第二天,在蒙老师鼓励和信任的目光下,我们摆出了各种各样的图案,一组组同学上台展示作品,有凶猛的恐龙、狡猾的狐狸和可爱的小猫等,数不胜数,如果没有蒙老师,我们根本拼不出这些图案。
蒙老师非常会做黑板报,据说,她只用十几分钟时间便可以做完一个五米长的黑板报,蒙老师画人很在行,只用三笔两笔,一位正在思考的小朋友便栩栩如生地展现在我们面前。再看看蒙老师的字,哇!简直是从打印机里打印出来的,只见它们个个线条优雅,像在跳一支美妙的舞曲,即使让情绪低落的人看,也会觉得十分舒服。
蒙老师最了解我们了,有一次,符老师外出有事,三天不在学校,蒙老师代了她三天中所有的课,一连三节课都写报纸,而且有不少难题,我觉得有些疲乏,“我们来做做操,休息一会儿吧!”蒙老师理解我们,摇一摇头,阔一阔胸,闭目养神我顿觉精力充沛,写报纸的速度快了不少,所有的难题仿佛都变得不难了。
蒙老师是英才小学的好老师,我们为有她而自豪!