写老师的作文300字 我的科学老师
第一次听到它的名字是因为“读书月活动”学校广播推荐好书中有它,全班几乎人手一套,我不甘落后,也买了一套。本来我就是一个疯狂爱科学和简笔画的人,很快就被这套书吸引了。
多么精美的图画!多么有趣的文字!书里讲的是弗利丝老师带全班同学进行各种疯狂的科学实地考察得到的知识以及他们不可思议的考察过程。而且我发现,每一本最后一页中弗利丝老师的衣服预示着下一次考察的内容。
它带给我的益处真不少,它让我对科学了解更深,让我在奇石馆里纯看实物不用听介绍也能知道这种石头的一些特点;让我在奶奶面前把蜘蛛如何命名讲得头头是道;让我在妈妈出的海洋思考题中对答如流……
再一次看它时正逢语文考试之际,妈妈同意我买第二套,但有个条件,这次考试分数必须在95分以上!为了它,我卖命学*,三更半夜说梦话,都在背课文,结果可想而知,得到它时,幸福感蔓延了我全身的每一个细胞,因为我知道,我在为我的知识小屋添砖加瓦……
时至今日,第六套已静静走进我的书橱,我的“好老师”,三年来的陪伴,一路有你,真好!