四年级暑假作文:最后悔的一件事
有一次全年级足球决赛,当比赛开始不久,幸运之神向我们招手,我们的“兔子”陈禹睿同学接到球,凌空抽射到对方门将膝盖上,弹了起来,包抄过来的我一个头球顶进,全队球员士气鼓舞。我心里暗暗高兴,要是这回裁判就宣布比赛结束,该都好呀!就这样在你追我赶中比赛激烈地进行中,但是在比赛结束前不到两分钟的时候,对方突击急攻,一群人像施了魔法一样带球冲往我方球门,我们胖子郑仁斌门将重达128斤,稳稳的堵住球门,拼死封住了两次射门,他们轮番轰炸,你一脚他一脚,丝毫不给我们喘息的机会,我们全队人都堵在禁区周围,就在这你来我往的拉据站中,突然有一球差点踢到门口,我反应迅速,赶紧补位,本想用身体直接把球挡出线,结果球滚的慢了一点,加上动作不到位,对方球员一下冲下来,把球踢进门里,一比一战*。我顿时鼻子上冒烟-急在眼。到手的冠军,就这么一瞬间就丢失了。真是冰雪流到肚皮上-凉了半截。我懊恼的心情迄今为止还记忆犹新,我后悔自己,要是我当时动作再熟练一点,动作再快一点,这个球就进不了我们的球门,我们就是冠军了,那是多么的妙不可言呀!
这是我最后悔的一件事。