谈到夏天,想必大家一定会叽叽喳喳地说个不停吧!什么游泳,热啊……但是今天,我要跟大家一起说说夏天的颜色。
夏天是绿色的。马路旁的那一棵棵参天大树,每当夏天来临时,都骄傲地昂首挺胸,仿佛是等待着接受检阅的士兵,个个都站的很端正,生怕夏哥哥没有看见自己。还有花坛里的那些小草,冬天来临,它们不辞而别,到了春天,又回来看望夏哥哥。看,绿色的夏天多么热情大方。
夏天的颜色是火红色的。那一轮火红色的太阳挂在空中,发射出万丈光芒,让人睁不开眼睛,树木也都低下了头,人们也不情愿多呆在太阳下面被烘烤。
夏天是深蓝色的。每当下各个来到,它总会带着许多蓝色的小卫士——小雨点。小雨点们弹起了一段段叮叮当当的乐曲。小鱼儿在水中踏出优美的舞步;青蛙弟弟坐在荷叶上鼓起掌来;小朋友们在雨中嬉戏。瞧,蓝色的夏天是不是很美!
夏天是五颜六色的。各种各样的花儿,这儿一朵,那里一簇,开出无比的美丽。牵牛花,玫瑰花,牡丹花……把夏天装扮得五彩缤纷;花香,草香,泥香……把夏天装扮得芬芳无比。
啊,多么美丽的夏天。我爱夏天,因为夏天风景独好!