我的妈妈今年28岁了,她有一头长发,浓浓的眉毛下面有一双爱笑的眼睛,高高的鼻梁,香肠嘴,她没工作,说起工作,那就是照顾我呢,一天到晚,如如,如如,生怕我不见了,她的爱好是画画,就是因为这个,搞得家里都是妈妈画的画。
有一天,妈妈接我上学,妈妈居然还把她画的画送给我班同学的妈妈,让他们观赏,也就是因为这个,妈妈还和爸爸吵了一架呢。
妈妈既爱画也爱花的人,家里养了好多妈妈亲手种的花,现在都开花了呢,家里养了菊花,牡丹,玫瑰还有好多花,妈妈也懂什么时节种什么花呢。
妈妈就是个既爱画,也爱花的人。