圣诞节小学一年级作文
圣诞节已过去两天。*安夜那晚,一起疯玩了很久。一起去吃面,那晚食堂里有很多人,挤得水泄不通。“人真多。”开开环顾四周。“呃,是挺多的。”
鸭子点点头。等。又去操场那边的乱草地。街道那边的路灯光把这边映得半不明亮,看得让人迷离。恍如隔世。开开提议站在一块较大的土丘上大声喊出自己的梦想和祝愿。“我要我所有的亲人,所有的朋友,所有的老师,所有的同学,所有给过我快乐和感动的人,所有爱我的和我爱的人……”开开一口气喊完了所有要祝愿的人,“圣诞快乐!”鸭子先默许愿望,然后也大喊:“圣诞快乐!”相视,然后笑了。走。圣诞节中午,去参加老同学的聚餐。都是熟悉得几乎忘却的人。开学以来第一次开心这么久。从食堂出来,突然发现二宝手上握着一双筷子。
“我正好缺一双。”他一笑,解释道。夜。开开边走边开玩笑,一起笑。笑很多:水池,路灯,树……走到宿舍大门时,刚好响起熄灯号。可那些明亮的灯火,却并没有熄灭。也不知从哪里开始,由一小阵欢呼蔓延成了整栋宿舍都在疯狂地吼叫。为节日。开开也跟着一起吼,还叫着:“圣诞快乐!”笑。“走吧,回去了。”