草地上有一个大南瓜,大南瓜上有门,有窗户,还有戴着绿叶的烟囱,那是小刺猬的家。
小猴来到这,看见有一个大南瓜,说:“我还是先玩会儿吧!”小猴子说完就把大南瓜往下推,不小心把大南瓜给摔碎了,小刺猬没有了家,伤心地哭了。
小猴子看到小刺猬伤心的样子,感到很内疚,于是就给小刺猬买了一间木房子,木房子是棕色地,里面有小刺猬最爱吃的大红苹果,小刺猬说“谢谢你。”小猴子说:“不用谢,这是我应该做的。”
未来是遥远的那边今天我就要幻想一下未来的模样。
未来有可能有一种机器,他能变出各种食物,只要放上一个物品,泥土,米粒,碎纸……机器就会改变那一个物品原子结构,并把它变成一个你想要吃的食物。未来的汽车是可以漂浮的悬空在天上,而且越豪华的车子悬浮的越高。未来人类已经能在金星水星等太阳系类的星球开放家园。
人类还能用对黑洞的一系列研究制造出了穿梭机、万能带等等……原来还在月球上见到了超级发射站在发射站的研究上做出了很多使用的火箭人类已经找到了很多信息联合国总统还与外星人签订了协议呢!
未来会是这样吗?让我们尽情期待吧!
有一天,美羊羊叫懒羊羊出去玩。在路上,它们遇到了红太狼,狡猾的红太狼拿着一个棒棒糖,懒羊羊看见棒棒糖,就嘴馋想吃棒棒糖。红太狼利用棒棒糖诱惑了懒羊羊,懒羊羊就被它拖到了家里。
红太狼兴高采烈地说:“今天有好吃的了。”灰太狼说:“那我就不用制造机器了。”红太狼说:“当然了!”话音刚落,灰太狼不小心把按钮按了一下,把红太狼和自己都炸飞了。懒羊羊就趁机逃跑了。
懒羊羊回到村里,和羊村的朋友又开始快乐地玩耍。
今天的傍晚非常安静,茂密的大树伸出粗壮的手,月亮缓慢地升上天空,就连星星也困得眨眼,小朋友们都睡着了。就在这时,从书包里传来了一阵奇怪的哭声。
哦,原来是小橡皮擦呀!他的身上有许多画过的痕迹,而且还很脏呢!书签来安慰他了:“小橡皮,你别哭了,小主人还撕了我一个洞,你看!”文具们一个个都议论纷纷。
这时,起来喝水的小主人不小心听到了文具们的议论声,愣了一下,才反应过来,他马上跑过去给文具们道歉。
从此以后,再也没有文具们的哭诉了
你们听说过未来的“四季衣吗?’告诉你,这可是我设计的高能衣服哟!
这件衣服,四季都能穿。如果你外出了,天气下子变热了。这没关系,衣服会慢慢缩短,渐渐变薄,最终变成了一件漂亮的连衣裙。如果天气又冷了,别担心,衣服会慢慢加长,渐渐变厚,最终变成了暖和的外衣。一句话:这种衣服能随着气温的变化而变化。呀,差点忘了,这种衣服只能女生穿呢!
旅游大好风光时,衣服会随着大自然的颜色而变化,比如:来到了蓝蓝的大海旁,衣服会变成蓝色;来到了飘香的梨树园中,衣服会变成纯白色……
这么好的衣服,用什么做的呢?又怎么洗呢?制作材料:长大后的我研制的新品种,全新牌全自动棉。干洗方法:把衣服上的蝴蝶结拿下来,按下中间的红按钮,对着脏的地方五秒钟,就会干净的。