小小“动物园”400字作文
我家像是一个小小的动物园。家里有狼、大黄牛和兔宝宝。小朋友不要奇怪,让我一一给你们介绍一下吧!
“狼”是我的爸爸。
他每天都早早地起床,勤勤恳恳、任劳任怨地忙碌着,为了家里付出辛勤的汗水和智慧。记得有一次,我问“狼爸爸”:“您为什么这么勤劳呢?”“狼爸爸”说:“这不还是让你和妈妈过得更幸福吗!”听了“狼爸爸”的话,我的心里非常感动。也许这就是“狼”的拼搏精神吧!
至于“大黄牛”吗?不用说你们也能猜到了吧,那就是我的妈妈。
在家里,我和“狼爸爸”都要听牛妈妈的话。要不然就会被她“踢飞”。有一次,我撒谎了,被牛妈狠狠地打了一顿,从那时起,我再也不敢撒谎了。牛妈妈对我很严厉,但是每当我生病的时候,牛妈妈就会变得温柔起来,显得很着急,整晚整晚地陪着我。牛妈妈在家洗衣、做饭、打扫卫生,还要出去工作,我真的怕她把自己的身体累坏了。
最后再说聪明可爱的“兔宝宝”吧。哈哈,那就是我了。
我这只小白兔,喜欢唱歌、跳舞,每天蹦蹦跳跳,开开心心。妈妈说:“你什么时候能安静一下啊!”我在心里说:“我不要安静,我只想当快快乐乐的“兔宝宝”!
这就是我家的小小动物园,我爱我的“狼爸爸”和“牛妈妈”!