我失去了我想拥有的父爱,尽管父亲还在我身边,可是我还是有那种孤独感,我想拥有天底下最伟大的父爱,看着书上父亲们对儿女所做的一切,一句句叮嘱,那无言的爱散发在每个角落,我甚至想要去夺取这份爱,可是,我没有去做,我以前是个很大胆的人,像苏秀秀那么大胆,可现在,不知道从何时起,我越来越怯懦,我好害怕,我好害怕再失去我唯一拥有的母爱,我没了父爱,不能再失去母爱了,在我心底,有个阴影挥之不去,它在慢慢吞噬我……在学校,我时不时会听到那对父母依赖的呼喊,时不时看到那些父母们对孩子顽皮的表现而无可奈何的一笑,上课时,提到父母对孩子怎样,我就像触了电似的听着,但眼角还有一地留着余温的泪珠,或许这是我装模作样吧!
我没有更深厚的父爱母爱,但我有一个支柱友情,是这份情让我再次拾起那碎了的心,我可以为了这份友情而做任何事,因为我心中它胜过所有,甚至母爱,我相信这份友情,希望它同时也相信我!
我也许发这篇文章是个错误,或许,会引来更多的嘲弄与讽刺吧!