我做了一个小实验作文250字
这一天,我在看小记者发来的《太仓日报》,看到一篇是《神奇的海洋宝宝》,讲的是把神奇的海洋宝宝放进水里,它会慢慢变大,于是我灵感来了,我家也有类似的珠子,是香香的、软软的那种,说着我就抓了一把珠子轻轻的放进带水的盆里,耐心地等待它们的变化。
一个小时过后,我来观察它们的变化,哇塞!小小的海洋宝宝已经变得有小型象棋子儿差不多大了,捏一捏,很软又很有弹性,而且房间里充满了淡淡的清香味,再摸一摸,非常滑如同小婴儿的脸,把它放在桌子上,可以跳出好几下,真的非常像一只透明的跳跳球。
通过这一个小小的实验,让我觉得生活中会有很多神奇的发现,需要我们多用眼睛观察。