我是一只快乐的鸟,我自由地在蓝天上飞翔。我早早地起了床,飞到荔枝公园,飞到了老人健身点,飞到柳枝姐姐的身上。
我看到了那些来晨练的老人们,有的在打太极拳,有的神气十足地在那甩太极剑,有的在挥太极扇,有的在打篮球,有的在打羽毛球,而有些年青人,小孩,跑到健身器材那里做运动......
我四处参观着这美丽的荔枝公园。这时,我看到健身中心旁有个天鹅湖。于是,我飞了过去,我看到天鹅湖里有个天鹅的雕像,虽然这是雕像,但它被雕刻的栩栩如生,淋漓尽致。水中有几条小鱼在打招呼,多么有礼貌啊!
我飞着飞着,竟然飞到了游泳池,哇!这里好热闹啊!有的在憋气,有的在仰游,有的在蛙游,有的在狗刨,有的正使劲地蹬着腿,企图要向前游。
突然,我感觉身后有个人离我越来越*,我还没回过神,就被他们捉住了。我浑身直打颤,不住地拍打着翅膀,想逃出这个魔掌。到最后,我累了,没有了力气,我失望了,心想:“完了,我再也见不了我的爸爸妈妈了,再也不能在蓝天上飞翔了。”