小黑狗作文400字
奶奶家有一只小狗,名叫“小黑”。它活泼可爱,讨人喜欢。
黑黑嘛,光听它的名字,就知道它有一身黑色的皮毛!可不啊,它那一身黑色的皮毛在阳光的照耀下还闪着“光”呢,漂亮极啦!
*时,它两只三角形的小耳朵一扇一扇地,像两把小扇子,有什么动静时,它就会竖起耳朵,静静地听着听着。……
它的两只小眼睛水汪汪的,圆溜溜的,看看你、睢睢他,可爱极了!小鼻子非常灵敏,这里闻闻,那里闻闻,哪里有好吃的肉骨头,总是逃不过它的鼻子。嘴巴小小的,逗它玩时,它就不停地舔我的手。别看它的腿短短的,跑起来速度可快啦!
黑黑对我很友好,它一看见我,就跑到我身边摇着它那有力的小尾巴。我对它也非常友好,只要有好吃的的东西,我总是分给它一半。
有一天早上,我去给外婆拜年。“黑黑”跟在我们的车子后面跑了很远的路,我想带上它,但最后还是把它丢下了。等我下午回来时,发现“黑黑”还蹲在路边等我。……
我爱我的小狗“黑黑”!