我的同学我的班作文
我们班有一个“超级大肉圆”,你们一定想知道吧?先不告诉你们,你们慢慢猜看吧!
他的脸像是一个肉圆,肚子比脸要大三倍!还好我跟他是非常好的朋友,不然的话,他来了个“无敌泰山压饼”,那我也就真的成为一张薄薄的大面饼了!有一次小王海鹏惹怒了他,他一生气来的个无敌泰山压饼,王海鹏下子就被他压在了屁股底下!然后在地上挪呀挪,王海鹏起来时,都已经完全站不起来了!我在旁边看着,头上像洗过头一样出了一身汗,心想:“还好被压的人不是我。”
他的嘴巴本来是小小的,但他一张嘴,就好像是老虎;腿短短的,因为肚子大,腿又短,所以走起路来像乌龟;眼睛看到他爱吃的好东西,就算三个人拉,也拉不住。
他的肉肚子大大的,摸起来像个海绵,而闻起来和看起来明明就是块大肉圆,让我有的时候恨不得要咬上一大口,我想想就流口水。
有的时候不是他追我,而是我追他,因为他看起来太好吃了,我一边追他一边流口水,他只能左逃跑右逃跑,要躲到上课铃响了,他才算安全了。
在现实生活中他用“肉圆肚”当见面礼,做一天第一次见面的时候,必须躲开他,不然,他肯定把你抱得眼睛发红。在我们的游戏中,他既是我的“肉盾”,又是我的战斗装备。
写到这里,你还不知道他是谁吗?他就是田子凌,又称:“田胖胖”。