贪玩的同桌作文
老师安排我和钮伊纯做同桌。嘿,总算换同桌了,钮伊纯应该比吴欣媛好点,想当年,吴欣媛著的《三十六计骗人法》,骗得老师们团团转。她常常追星追得连自己都忘了,她的名言:“谁红我追谁。”期末考试,老师要求我们同桌互背课文,我早就背完了,她还在那里一边玩围巾,一边东张西望,最好别人扯出什么事来,她趁机掺和。
坐到钮伊纯边上,得先提防着点,摸清她到底是什么样的人,她这人很奇怪,我在她填的资料里看到爱好:爱捉弄人。不好,必须时刻准备着,否则下场就说不准了。
下课,我发现桌肚里有一颗桂圆核。是谁把这么恶心的东西扔到我这里?对了,这个“凶手”就在我右边,一定是,真是个老谋深算的同桌!
一个月后,我又调到徐哲宇边上,真爽啊!我似乎摆脱了那专门耍人的钮伊纯。可怜的老同桌吴欣媛跟她坐。
某日,吴欣媛终于火山爆发了,她要求换位子。哈哈,估计她被钮伊纯逼疯了。李书涵对我说:“告诉你个坏消息,吴欣媛吃定你这个座位了。”果然,第二天到班级,吴欣媛正坐在我的位子上。我刚想开口,徐哲宇说:“换位子了,你坐到钮伊纯边上。”