贪玩的同桌作文
大家都不要告诉他,因为这是我的一个秘密,因为我今天写作文的时候就要写他,他就是我们班聪明可爱的赵仁浩。
他耳朵小小的,我从侧面看,感觉他的耳朵像一瓣橘子似的。每当他的头发沾水的时候就会翘起来,像刺猬似的。他的眼睛像老鹰的眼睛,很锐利,似乎一点蛛丝马迹也瞒不过他。
他的鼻子微微向上翘起,像大雁的翅膀一样。能说会道的小嘴巴,笑起来的时候,脸上会出现两个小酒窝,还会露出两行洁白的牙齿,脸圆圆的,像水蜜桃似的,他的笑容很迷人。
他穿着一件黑颜色比较多的上衣,还有夹杂有红色白色。这是一件两件套的衣服,红色的秋衣,黑色的马甲,很有特点。还穿着黑色的裤子,看起来很精神很帅气。
他瘦瘦的,幸亏他穿得多,不然在夏天的话穿得很薄,一阵风会把他刮走。他个子也不算低,虽然比我矮一点点,这样的话他的身高救了他,让他不至于显得那么可怜,我觉得他该好好锻炼身体,这样才能长高。
大家千万不要告诉赵仁浩,不然他就不跟我坐同桌了。