贪玩的我作文300字
我叫米天毅,一双圆溜溜的眼睛,下面安着尖尖的鼻子,长着大大的嘴巴,半圆的耳朵和黑乎乎的头发。
我非常贪玩。有一次,爸爸说:“你可以到下面骑自行车,但是不可以玩太久。”我马上回答:“我知道了。”我把自行车提到楼下后,就先把一只脚踩在地上,另一只脚踩在自行车中间那里,然后在 地的那只脚推前,迅速放在另一只脚对应的踏板上。就一边踩着,踩到了江边,碰见了林智杰。我就问:“你在玩什么啊?”他回答说:“我正在追一个人,我们一起去追吧,好不好啊!”我说:“好 !”我们就一起骑着自行车去追那个人,追到了十字路口时,我们终于追到那个人啦!我们玩了很久,不知不觉,天已经很晚了。爸爸见我这么久还没回家,就找来了说:“快给我回去。”我说:“能 不能让我玩多一会儿啊!”爸爸说:“不行!”我才依依不舍地回家了!
这就是贪玩的我!