贪玩的我作文300字
我长着一双小小的眼睛,戴着个红彤彤的眼镜。不用 说,我肯定是蔡佳含。别看我挺斯文的样子,可我最大的缺点就是调皮、贪玩了!
记得刚上一年级时,我正在家写作业。人坐得笔直笔直的,显摆出一副端正的样子。爸爸说:”快写作业去,别开小差。“我一听。立刻有了主意。于是等爸爸离开后我就蹑手蹑脚地走到玩具桶旁,小心翼翼地打开盖子,拿出了玩具车、布娃娃和飞机……正玩得开心时,突然听到了爸爸的脚步声,我赶紧把玩具藏在桌底下摆回原来的模样。爸爸推开门一看,说:”不错、不错,继续写。“于是,他又走了。我又开心地玩了起来。终于到了妈妈下班回来,她看到我才写几个字生气地说:”下午干什么去啦!“我吞吞吐吐地说:”没……没有!“妈妈火眼金睛,一看到那玩具桶移动了位子就严厉地训了我一顿。最终,我写了检讨。
同学们,你们可千万别像我一样。从现在开始一定要好好读书,认真做好每一样作业。