我的同学叫朱哲毅,他长着高高的个子,圆圆的脸,黑黑的头发,大大的眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴,每当见到人脸上都会露出灿烂的笑容。
他是我们班的机灵鬼,他可以把许多动物的形态动作模仿地很像。有一次在活动课上,朱哲毅在操场上发现了一群蚂蚁,他大声地喊大家过来看,说有一群蚂蚁在运食。他学着蚂蚁运食的动作,把大家的眼泪都笑得流下来了。
还有一次,我和他去后羿公园游玩,他准备玩吊桥,可是我不敢走。他说:“我扶着你走。”走到中间的时候有个小胖墩拦住了我们的去路,他在上面跳,桥晃得很厉害,我吓得大叫。他说:“别怕别怕,有我在没意外。他跳我们也跳,看谁跳得厉害。”最后小胖墩跳不过我们,灰溜溜地走了,我们露出了胜利的笑容。
他虽然很聪明,但有一个缺点,就是上课总坐不住,还做小动作,经常被老师批评。
介绍了这么多,你们喜欢我的同学朱哲毅吗?喜欢他的话就来和他做朋友吧。
今天我想夸夸我的同学,她高高的个子,胖嘟嘟的小脸,白白的皮肤,头上扎着一条马尾辫,走起路来马尾辫一甩一甩的。*时说起话来嗓门特别大,还是我们班的数学班长呢!你们猜猜她是谁?没错她就是乐于助人的宫闰瑶。
记得有一次,我放学回到家正准备写作业。可是我把书包翻了个底朝天也没有找到数学试卷。我很着急,赶紧给宫闰瑶打电话对她说:“我的数学试卷找不到了,该怎么办呢?”我的话还没说完,宫闰瑶就说:“快,快到我家来,我把我的试卷给你,你去复印一份吧。”我把电话放下,就往宫闰瑶家里跑。到了她家里,我看见宫闰瑶正在用橡皮擦着自己已经做完的试卷,擦完后把试卷交给我,并对我说:“给你,拿去复印吧。等你复印好了还给我,我再重做。”我接过试卷十分感动,都不知道该说什么好了。
还记得有一次,在上学前班的时候,老师说:“明天要考试,有连线题,请同学们不要忘记带尺子了。”到了考试那天,老师把试卷发了下来,宫闰瑶的同桌没有带尺子,急得像热锅上的蚂蚁,眼泪都要流下来了。宫闰瑶看见了这一切,问她你怎么了?她的同桌说:“我的尺子忘记带了。宫闰瑶听了二话不说就把自己心爱的尺子掰成了两半。把长的一半给了她的同桌。让她的同桌顺利地通过了考试。
她,就是这样一个有爱心的好孩子。我们都要向她学*!只要人人献出一点爱,那么同学之间就会变得更加美好!同学们,你们身边有没有这样的同学呀?如果有,也来夸夸他(她)吧!
我的同学是谢廷玉。他很可爱。
他有一双小眼睛,弯弯的眉毛,小小的嘴巴像樱桃一样甜,三角形的鼻子很讨人喜欢。他的头发很短,遮住了圆圆的脑袋。我的同学很可爱!呵呵!
我的同学不仅可爱,而且有趣!
上学期,有一次老师在讲第15课,让学生在课文中扮演几个角色。老师邀请了几位同学分别扮演海鸥、鲫鱼和蚯蚓。老师问:“谁在玩石克郎?”突然,教室里安静了下来。过了一会儿,谢霆锋主动说:“我玩!”下课后,同学们给谢霆锋起了个外号,但谢霆锋什么也没说。
另一次,他站起来回答问题。一个淘气的同学悄悄地把椅子挪开了。过了一会儿,当他回答完问题时,只听到“咚”的一声。原来谢庭玉躺在地上,学生们都笑了。
还有一次,他把自己和同桌的名字写成“严师兄”和“谢元帅”,同学们看到他们都笑了。
我的同学谢廷玉真的很有趣。