给妈妈洗脚作文350字
欧阳老师今天布置了一个任务,给父母洗脚,听到这里伙伴们再也坐不住了,七嘴八舌的说了起来,“我不要,爸爸妈妈的脚臭死了!”“真的?我爸的脚也是臭的像毒气一样……
晚上,我来到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我给你洗脚,好吗?”妈妈笑着说:“可以呀,来吧!”我端来了一盆热水,小心翼翼的把妈妈的脚放到水里擦洗。
妈妈的脚很粗糙,等我洗到脚指甲的时候,看见你一个像小山头的东西,仔细一看,原来是指甲两边凸出来了,我抬起头望着妈妈,“这是怎么回事啊?”我指着大拇指问道,“我来给你讲个故事吧。”随后,妈妈给我讲起了她小时候的故事。
妈妈小时候买不起玩具,要自己做玩具,那时候有好多好玩的游戏,比如说跳绳啊;玩石子啊;玩弹珠;打仗啊等等……他们玩的石子,要用大石头磨成小石头才可以玩,有一次,妈妈在砸碎大石头的时候,不小心砸到大拇指了,流了很多血,之后就变成这个样子了。
我洗着妈妈的脚,心里想着:妈妈每天那么辛苦,每天都要早早起来,先给我做早饭,再叫我起床,然后带我去上学,还要去上班,下午还要做饭,接我放学,晚上要辅导我做作业,有时候我还对他不满。想着想着,我停止了洗擦,扑到妈妈的怀里……