我的故乡作文400字
捧起几幅发绣,我说:“这是我可爱的家乡!”看着高楼大厦,我说:“这是我可爱的家乡!”
我身上地爱着我自己的家乡——东台。黄天森林公园真是古木参天;三仓西瓜地里的西瓜种类繁多;海产品丰富多彩,还有着“天下第一鲜“美誉的文蛤呢;这里的高楼大厦一个接着一个,鳞次栉比;东台人民公园是许多人娱乐休闲的地方,荷花池里的荷花真像诗人说的”接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红“啊……
现在,我来到鼓楼步行街。这里物品真不少!可谓琳琅满目,让人看了都眼花缭乱。鼓楼路步行街不仅物品多,人也挺多的呢!所以,生意也很红火。一路上,人流如潮,车水马龙。
我的家乡这里还有一个文化园,它就是董永七仙女文化园啦!为什么叫做董永七仙女文化园呢?原来,这里面有个神话传说,就是和董永七仙女有关的。董永是谁?七仙女又是谁?他们是怎么相遇的呢?这些问题如果到这里就会知道啦!
家乡的交通非常发达、便捷!考上大学的学子都会坐火车到全国各地的大学去读书、生活。
我爱这像花园一样美丽的东台!可爱的家乡,我永远为你骄傲!