旅游让生活更美好六年级作文600字
俗话说得好“读万卷书,行万里路”,所以在生活中旅游是必不可少的,我去过许许多多的地方,比如说泰国,北京,香港,台湾等,其中,台湾的旅游让我记忆尤其深刻。
在我的印象中,我在台湾做了两件让我无法忘怀的事情。
第一件事情是我在台湾的台北夜市里玩了蛇。在那天晚上,我和我的朋友们一起,非常悠闲的在街上闲逛,我们走着走着,发现前面有一大群人围了起来,我们很好奇,并仗着个子矮小就挤了进去。我和我的朋友们挤进去的一瞬间,眼前看到的一切,让我们大吃一惊。几个叔叔手里拿着各种各样的蛇,旁边的牌子上面写着一些英语,最后我们才明白它的中文意思是说:可以免费玩蛇。看到这些蛇,我背后突然有点凉,因为蛇在我的心目中是阴险恶毒的存在。没想到我的妈妈很勇敢,向叔叔要了一条大蛇,用手举在空中。我心里又害怕,又想玩,最后经过妈妈的一番鼓励,我鼓起了勇气。我选了一条可爱的小白蛇,它还时不时的对我吐舌头,因为它的身体太滑了,轻而易举的就能在我的手中转动,我开心极了!
第二件事是我在台湾跳了飞行伞。我们先坐车,上了一座高高的山,一位叔叔说:“你们谁先跳啊?”我的妈妈自告奋勇地说她先,我想:天啊,妈妈的胆子真够大的,居然又是第一个。我目送着妈妈在天空中飞行,那样的自由自在,真让人心生向往啊!于是,我也壮起了胆子,准备跳伞。可是虽然我口头上说想跳,但我的心里还是非常的害怕。我妈妈看出了我的心思,便对我说:“你一定可以做到的,既然你都有胆量可以玩蛇,那你就一定有胆量可以跳飞行伞。”于是,我便壮起胆子答应了。我和妹妹还有飞行教练一起向下跳,向下跳的一瞬间,伞就鼓起来了,我们便在空中慢慢飘着。我在天上看到了许多美丽的风景,我也感到非常的自豪,庆幸自己跨出了勇敢的一歩!
这次的旅游让我收获了胆量,现在我的胆子也变得更大了。我不禁感叹道:旅游真是让生活变得更美好啊!