空想不如行动作文
看着自己这几天下来记在小纸条上的所谓灵感爆发所想写的作文,都不知道要写哪一条先!选这一条吧,恩....怎么写!额......选那一条吧,额......该从何说起?突然看到一条”不如行动“!马上开始!对啊,不如行动!
前几天去跑步的时候,学校不给开门,理由是因为太多人去了,不可以成群成群的进,因此,我们在门口等了好久,跟守门先生商量了好久还是被拒绝,也一直没人去开门,我们的思想是,守门先生不让进,肯定是把它给锁了!因此,没有一个想过要去开!这时......
这时,来了一些来学校打球的男生,他们一下车,就直接去开门,什么话也没说!我们当时在那里你看着我,我看着你,都不知道该说什么了!
我们一直在那里跟守门先生说好话,一直在那里想要用什么办法让守门先生开门!却没有一个想过,该怎么把那个门打开!其实门就开着,只是我们一直没有试着把它拉出来而已!
生活中很多事情就是这样,不要总是想,不要总是计划,都说,计划赶不上变化!计划是正确的,但是只有计划,但却没有实践,或者计划是空计划一场!那还不如现在马上行动!
对,就是现在马上行动!所以,不如行动吧!不要想了,不要考虑了!还是想干就干来的痛快啊!
本来还不想要发表了的,但是,就是自己的马上行动,又诞生了一篇新的作文!
不如行动吧!