纸飞机大赛作文350字
下午,学校组织了一次纸飞机比赛。裁判员老师给选手们每人发了一张大小相同的纸,选手们立马便折了起来。不一会,一个个漂亮而精美的纸飞机就问世啦!
先来比比谁做的飞机飞得最远。“开始!”一声令下,纸飞机一架接着一架地飞了出去,只见其中的那辆黄色飞机在天空中兜了一个圈便掉了下来,众人们瞧见,不禁感到惋惜。瞧!那蓝色的飞机在众飞机中脱颖而出,一直冲出去了几米远,引得同学们不禁挥动手中的彩棒,大叫起来:“好!好!好……”那红色飞机也不甘落后,也以“直线”形飞了出去,眼看就要超越那蓝色飞机,可却在离其50厘米左右栽了一个大跟头,“连翻带滚”地停在了蓝色飞机的后头,大家不禁叹了一口气。
接着,比赛谁的飞机飞得时间长。仍然是一样的纸,仍然是让选手们折!一声令下,一架一架的飞机飞了出去,可每辆飞行的时间都没超过10秒钟。大家不禁无聊了起来,开始和同学们窃窃私语。。。。。。“哇!”只听一声叫喊,大家把目光向声源望了过去,只见那飞机在空中犹如神话中的仙女,穿着羽衣飘然落下;又如天上的鹅毛般的雪花,轻飘飘的,风一吹,便再次翩然起舞;又如那走到生命尽头的落叶,带着来年生的希望,跳着最后的舞,飘落到地上!
比赛结束了,裁判员老师让选手们手握彩色飞机,哨声一响,所有的飞机一起飞上了蓝天,犹如天女撒下的花瓣。所有带来相机的人都按下快门,将这一美景给永远地记录了下来!