“等一下!”小木偶刚转身,蓝鼻子小女巫又叫住了他,“我送一个红背包给你留作纪念吧。”小木偶还没来得及说谢谢,小女巫就从烟雾中消失了。
于是,小木偶背着红背包得意洋洋地跑上了大街,他东摸摸,西瞧瞧,对每一样物品都爱不释手,但是他又一分钱也没有。于是小木偶惋惜地摸了摸他干瘪的口袋,突然发现口袋鼓鼓地,打开一看,哇!里面全是金币。这会他却不假思索,一骨碌脑地全把金币分给了乞丐。每次金币分完了之后又会突然之间变出很多,直到把口袋装满为止。
可是糟糕的事情还是发生了:这一切被小红狐看见了,于是他去找来了熊**,并假装伤心地说小木偶偷了他的钱。尽管小木偶在极力辩护,可熊**还是不相信他的话。这时,小女巫从烟雾中跳了出来,把小木偶背后的“真相”都告诉了大家。接下来,轮到熊**愤怒地看着小红狐了,只听“嗖”一声,转眼间小红狐就已经躲进灌木中了……
小女巫掏出了一张翠绿色的邀请函递给了小木偶,小木偶看了之后很开心。接着小女巫拍了三下手,天空就飞来了一只跟小船一样大的白鸽,他们骑上它就向东方飞去了……
我悄悄告诉你们,他们要去的地方是——童话乡。在那里,他们过着真正快乐的生活。