小女巫给了小木偶所有的表情,所有的人的表情都会了,后来会发生什么?
小木偶就想去做许多的好事,他来到马路上,绿灯的时候就带着老人一步又一步的走到马路的对面。小木偶做了许多的好事,那些过路的老奶奶,给了小木偶许多的食物,小木偶也吃不完那么多东西,要不就坏了。
她就拿着她的所有的食物,都分给了买不起食物的人,就给自己留了一块面包,分发完后。
他又去了帮助搬东西的人,那些人需要搬好几次东西,小木偶就想,要是我也帮助他们,他们就不能快点的做完工作了。小木偶立马给他们去帮忙,搬完后,也受到了这些人的礼物,得到了许多的钱。
他就想每个人都应该有高大的学问,小木偶就拿着这些钱去上学了,小木偶在课上天天会的问题。成了个至高无上的人,收到了许多人的捐款,不好的事来了,有三个坏人听到小木偶,是个有钱人,也是个有才华的人。三个人就去杀他,让别人叫出钱,警察知道后,就去找小木偶,最后把小木偶救了出来。
我们以后要多多帮助人。