现在,小木偶学会了人类所有的表情了。他去找熊**,帮他把红书包拿回来。小木偶找到熊**,对他说:“小红狐是骗人的,那个红背包本来是我的,他说他想背一下,然后他背起红书包就跑了!”小木偶带着哭腔的说到。熊**听完小木偶的话,立刻火冒三丈,他几乎把全镇都搜了一遍,终于把小红孤给搜了出来。
小红孤问熊**说:“**,又有什么事啊?”
熊**生气地回答到:“哼哼!你还好意思问?我问你,那个红背包到底是不是你的?”
小红孤说:“那个红背包本来就是我的呀!”
小木偶站出来说到:“你还想狡辩,你说想背一下我的红背包,然后我就给你背了,但是你呢?你一背起我的红书包就跑了!哼,你还有什么好说的!”
小红狐听完脸也红了。
熊**也没多想,他把小红狐按倒在地痛打一顿,边打边说:“好你这个家伙,连警察都敢骗,让你看看警察的厉害!”
说完,抓住小红狐的大尾巴,在空中转了几圈使出全力,把小红狐往外一扔,扔出几千米远!
小木偶冲进小红狐的家,找到红背包,谢过了熊**,高高兴兴的回家去了。