美丽的桂花作文250字
同学们,你们喜欢桂花吗?我家门口,就有几株桂花树。
春天来了,桂花树长出了嫩绿的叶子,叶子不怎么多,就像一个刚刚生下来的孩子,没有多少头发。
夏天,桂花树长得又粗又壮,就像一个高大威猛的大力士。
秋天,桂花树上全部结满了桂花。太阳光照射下来,就像一群莹火虫聚集在这里。这时,我看见几个小朋友在轻轻地摇着桂花树,这时,桂花树就下起了“桂花雨”,有的落在地上,有的落在他们的头上,有的落在他们的帽子里……我突然觉得我就是一朵桂花,在风中舞蹈。这时,吹来了一阵大风,我才想起来,我不是桂花,我是在看桂花啊!
桂花真美丽啊!我爱这美丽的桂花!