老鹰捉小鸡作文300
星期日,我和同学们在公园一起玩老鹰捉小鸡的游戏。
好玩又刺激的游戏开始了,我当凶猛的老鹰,首先我往左方向进攻,鸡妈妈也不甘示弱,飞速的奔向左面,张开双臂护住身后的小鸡们。我又趁着鸡妈妈不注意防备时,绕到了队伍的后面,小鸡们看见了连忙蹲下。我想:美美的一顿饭可不能就这样从我的眼前溜掉,那样多可惜啊!
因为捉不住他们,我有些急躁了,准备下一轮的猛攻,眼睛直盯着鸡妈妈,像箭一样向左直射出去,哈哈,捉住了一只惊慌失措的小鸡。这可把我高兴坏了,得意地想:很容易的游戏嘛,毫不费力就获取了胜利。
游戏结束了,这次游戏中我不仅收获了快乐,还深深地知道玩游戏也需要动脑筋啊!真是个好玩又难忘的游戏啊!