云300字_六年级作文_小学作文
今天上午第一节课下课的时候打雷了,我和我的俩个同学去学校的图书馆门前那块空地玩,却看见我们班和其它班的同学在看天上的乌云,我问李时钊乌云有什么好看,李时钊说:“乌云有很多形状啊,那么好的美景不看真是可惜呢。”听到李时钊这么说,我也去凑热闹了。
我看到天上的乌云奇形。有的像海马,有的像乌龟踩着滑板在玩,有的形成了一个大圆圈,好像要发射一束光芒来,有的像战斗机,还有的像一只狼在吃云。真是千奇白怪呢!
突然,天上打了一个雷,我们大家都指着那里讨论了起来。又打了一个雷,大家的目光转向了那边,那些云又变成了其它的形状。有的像云被炸了,有的像一个盘子,还有的像一栋小屋子。
这些乌云真是美呢!李时钊说的没错,不看真是可惜了呢!