云300字_六年级作文_小学作文
云,是大自然一个顽皮而又美丽的孩子。它是那样变幻无穷,让人难以捉摸。
春天的云是一个纯洁的少女。看,那朵朵白云,点缀在湛蓝的天空中,像是一幅变幻莫测的神奇图画:时而像一只张着血盆大口的老虎,时而像一条可爱的小猫咪,时而又像在慢慢爬行的乌龟。啊,春天的云是那么美丽!
夏天的云是一个顽皮的少男。一会儿白白嫩嫩的皮肤就被弄上了“泥巴”(乌云)。唉,真是“六月的天,孩子的脸——说变就变。”啊,夏天的云是多么可爱!
秋天的云是一个婀娜的美女。她,时而被风吹的薄薄的,时而又裹上一层棉衣。一会儿劲舞,一会儿优雅。啊,秋天的云是那么神奇!
冬天的云是……
云,美丽的云,神奇的云……我喜欢,喜欢它的美不胜收,喜欢它的变幻莫测,喜欢它的朴实无华。云,我喜欢云。