煎饼作文
一个星期天,爸爸妈妈出差了。做完作业后我想做什么?我想了一会儿。对了,学煎饼,因为我家楼下有个卖早餐的阿姨做的蛋糕。我每天早上都在那里吃。正好我们家有油,有面粉,有白菜,我就做三个白菜蛋糕。
我开始做蛋糕。刚开始的时候,我用很多手搓着面。我想到了一个好主意。我用干面粉,用干面粉粘面条。真的有用。我开始装蔬菜。我打包了很多蔬菜,一分钟就包好了。哎呀!有点累后,我休息了一下我把蛋糕放进锅里煎了一下,不一会儿就好了。这时候我爸妈回来问我在干嘛。我说我在做煎饼。我大惊小怪的时候,说太可怕了。