那些被忽略时间作文
叮......一串刺耳的闹钟声,将我从睡梦中揪了出来,但是脑海中浮现出两个小人,黑色的说,再睡会吧。白色的接了一句,你说的不是废话吗。就又将我拉进了温暖的被窝。时间一分一秒的过去,而我却没有起床的意思,闹钟急的跑来跑去
等我睁开朦胧的睡眼,发现......已经十二点半啦!不好!这段时间都用来睡觉了,上午还要打球的说,中午还要写作业啊......想到这,我急忙穿好鞋子,正准备穿裤子.....看到脚上的鞋,想了一会以后,把裤子穿上了,脸没洗,饭没吃,就狼狈的跑了出去。
如果我那时不赖床就不会有这么多事情了,唉,这些被忽略的时间又全部找上门了,让我措手不及。
我拖着沉重的作业,来到朋友家,本想道歉,解释一下的,可到了他家,状况不忍直视,被子在踢到床下,枕头不见了踪影,身子还在床上摆了一个大字,而且门开着,我看不下去了,一个巴掌上去,他睁开了眼,一脸懵懂的看着我,我不管三七二十一把他从床上拽了起来,并让他穿上衣服洗了脸,他才缓过神来。
这一晃,到了下午,我刚想拿出作业,写作业,可他扔给我一个篮球,我一见,拒绝人家不太好就去打篮球了,一直到很晚,我又拖着那作业回到家中,想着那原封不动的作业,加快了步伐。
回到家看着那丰富可口食物,做作业又抛到脑后了,摸着圆滚滚的肚子,看着未动的作业,叹了一口气,决心写作业。
作业到了12点才写完,两个眼皮打得不可开交,往床上一挺,就进入了梦乡
今天写作业的时间已经在不知不觉中补出来了,忽略的时间已经偿还了。