天涯海角作文
今天早上,吃完早饭,导游说带我们去天涯海角。我心里在莫名其妙的想:“天涯海角是什么呀?”
到了那里,远远的看见海上有两块大石头,交叉立着,导游说不能背对着它照相。后来我们下到海边沙滩上玩了好长时间。那儿的沙子比较粗,所以磨脚。
我们玩啊玩,我在海里还捡到了海带,然后,又扔进海里了。过了一会儿,爷爷过来说:“看,我捡到一个小螃蟹。”我们都围过去看,哇! 好可爱的小螃蟹哦!
我们就离开沙滩了,走到花丛那儿,我说:“我们还是把小螃蟹放了吧。”然后,爸爸说:“把它放到花丛里,它会打洞就走到海里了。”我说:“那得一年呢吧?”