那些沉甸甸的爱八年级作文
终于,家门响了,爸爸妈妈满脸疲倦地回到家中,坐在沙发上休息。我顿时火冒三丈,大声冲他们吼道:“怎么来得这么晚,一回来就坐下休息,我都快饿死了!”我的吼声仿佛吓坏了家中的老鼠们,刚才还蠢蠢欲动的他们,一下子没有了声响。“峰,今天爸爸妈妈累坏了,晚会儿再做饭好吗?”妈妈上气不接下气的说着。“不行!赶快做!不然得话我就不吃了!”说完,我便狠狠的关上了房间的门。我隐约听见了爸爸妈妈去做饭的动静。不一会儿饭就做好了。可我的气还未消,开始抱怨起饭菜难吃。爸妈也没有反驳我什么,只是在吃着……晚上了,我躺在床上,开始想,是不是自己白天说得太过分了。当我有一丝睡意时,爸爸推开了我房间的门,当我正要朝他吼时,爸爸以为我睡着了,于是就把我没盖好的被子向上盖了盖,掖好了。我的喉咙顿时仿佛被堵住了,说不出话来。眼眶里盈满了泪珠,滚烫地从我的脸颊上流了下来……我感受到了父母那沉甸甸的爱。第二天清晨,一切都显得那么的美好。树上的小鸟,绿绿的小草还有蓝蓝的天……