春天来了,美丽的春天来到了我们的身边。天气一天天温暖起来了。到处可见春天迷人的景色。
小河边,春风吹绿了柳树,柳树随风起舞;春风吹绿了小草,光秃秃的大地变成了绿油油的草坪。草坪上开着五颜六色的小花,有黄的,有白的,有红的……十分美丽。牧童们骑着水牛在草坪上放牛,有的吹笛子,有的看书,有的玩耍。小鸟们在天空中欢乐地歌唱春天的到来。
春天的景色可真美啊!
春天来了,我追随着春天的脚步来到了美丽的公园。
走进公园,一股清香的青苹果味扑面而来,那里是春天的味道吧!草坪犹如一块巨大的地毯,绿油油的草坪,用手摸一下软软的舒服极了!不远处还有一个漂亮的大花坛,那里的有一簇簇的迎春花,每朵花都有自己的姿势,看他们独特的造型为春天增添了绚丽的色彩。
再往前走,你就可以看见高大粗壮的树木。春天来了,枝头长出了翠绿的小嫩芽儿,枝干不再是光秃秃的了,而是抽出了小芽儿,他们不再是身披臃肿的白色大衣,而是穿上了浅绿色衬衣。沐浴在春日里明媚阳光下的树,真是一道美丽的风景啊!
走着走着,一阵阵和煦的春风扑面而来,让人心旷神怡。春天来了,万物复苏了。
春天是个魔术师,谁比她更神奇,谁比她更美丽,我情不自禁唱出心中的喜悦,春来了!春来了!
春天来了!绚丽多彩的鲜花一朵两朵地冐出头来。小草绿油油的,跟眉毛似的。小河里的水又干净又清澈地流着,看起来真舒服。微风吹着柳树就像飘来的头发。
柳树先生看到蜻蜓说:“你好。”蜻蜓回答说:“早。今天微风吹着你可真漂亮呀!”柳树先生笑着说:“谢谢你的夸奖,多亏了微风。”蜻蜓说:“不客气。”
春天来了,所有树木的叶子都发芽了,小草都变绿了,各种五颜六色的花都开了。
雪融化了,解冻的小河叮叮咚咚好像铃铛的声音。一身乌黑的羽毛,一对轻快的翅膀,似剪刀尾巴的燕子从南方飞回了北方。春天的美景很多很多,永看不完。
春天来了,春风把桃花吹开了,一朵朵粉红色的小花,张开了笑脸。春雨把小草浇醒了,小草穿上了绿色的外套了。春天来了,迎春花开了树上满满的迎春花,金黄色的迎春花,美丽极了。
春天来了,小蚂蚁醒了,小蚂蚁开心地找食物了。春天来了,小蛇也出来找食物了。春天来了,小乌龟也出来了,妈妈在教小乌龟,觅食呢。太阳把寒冷赶走了,小朋友们,把风筝拿出来放,他们很开心。春天真美啊!
春天已悄无声息的来了。
有一天,我来到幽静的小河边呼吸新鲜空气,只见河岸上不知名的鲜花争奇斗艳竞相开放。柳树舒展出嫩绿的新芽,碧清的河水缓缓的奔向远方。有几只雪白的、金黄的鸭子在水里快活的游来游去、忽沉忽浮,瞧!他们正在捕捉着可爱的小鱼小虾。
跨过石桥,来到田野上,一大片绿油油的麦苗便出现在我的面前,他们在春风的鼓励下翩翩起舞,酷似一片树海。
咦,这里怎么香香的?是迎春花,还是喇叭花?我施展出动鼻神功,顺着香味寻去,香味儿越来越浓,奥!原来是绽放的油菜花的味,黄澄澄的,还有几只黄色的蝴蝶嬉戏。
春天真是太美了,我爱春天!