经过了严冬的洗礼与考验,美丽的春天终于盼来了。大地万物苏醒,山青水秀,鸟语花香,到处一片生机盎然、绿油油的景像。周末的公园里,阳光明媚,熙熙攘攘,热闹非凡,我和同学们一起迎着柔和的春风、柳絮的飞扬,快乐地来到公园踏青,寻找春天。
春风梳着弯弯的柳枝,摇摇摆摆,一个个嫩芽争先恐后地从树梢里撞出来了;春雨给大地洗澡,小草、小花一个个从大地里露出了脑袋,小鸟叽叽喳喳,和柳树捉迷藏。我高兴地大声叫着:“我找到春天了,我找到春天了”。
我和同学们一边跑一边亲吻着春的花香,欣赏春满花园的美丽景色,一阵微风吹来,春风拂面,滋润着我们幼稚的脸庞,我和同学们快乐地玩耍着。突然,一位拿着照相的机的叔叔叫住了我们:“小朋友,我给你们拍个照和春天留个影吧。”于是,我们站在柳树下,摆出了“OK”姿势,随着“Y”地一声,瞬间我们把美丽的春天留住了。
今天是星期天,小红到公园里赏花。
小红在公园的花坛里看见了百合花、喇叭花、迎春花……小红用自己的小手摸了摸花瓣,感觉滑滑的、软软的。百合花是白色的,香香的味道就像香水一样,风吹过,就听见它们好像在说悄悄话。
小红开心地说:“我真喜欢春天的大花园!”
今天我去了乡下外婆家,和大姐一起去找春天。
我们先去了大河里,看到了春天的水。水清清的,在河缓缓的流着,流向东海。
我们又来到了树林里,茂密的树林绿油油的,好像一颗颗小眼睛。
我们找到了绿色,我们找到了春天!
我要告诉大家:“让绿色找春天。
春天来了,草儿绿了,树儿发芽了。我找呀找,找呀找,找到了花圃里。冬青树换上了翠绿的新装。
找呀找,找呀找,找到了树丛里。垂柳的枝条上挂满了嫩绿的柳芽和毛茸茸的柳穗,榆树上长满了一串串的榆钱。找呀找,找呀找,找到花园里,一串一串的迎春花个个都长上了金黄色的花瓣,桃花朵朵穿上了粉白的新装。春天多美丽啊!
春天来了,春天来了。
我和哥哥,穿上鞋子,跑出小区,奔向公园,去寻找春天。春天像个顽皮的小娃娃,东奔西跑,躲躲闪闪,我们认真地找啊找啊……
柳树姑娘垂下长长的枝条,那是春天的头发吧?满园的桃花粉嫩嫩的,那是春天的脸颊吧?公园里五彩缤纷的花朵,那是春天的衣裳吧?天空中的绵绵细雨,那是春天的眼泪吧?
春天来了,我们找到了她,我们摸到了她,我们碰到了她,我们吓到了她。她在梨树上睡觉,在草地上玩耍;她在鱼儿,青蛙肚子上跳舞,在桃花,梨花枝头歌唱……
董爷爷不声不响地走了,春姑娘迈着轻快的步子来了。
在花园里,樱草花不自觉地绽放,远远看去,就像洒在墙上的金色阳光;桃花笑了,笑得那么灿烂,脸都红了;梨花悄悄露出头...小草迫不及待地穿上绿色的衣服,参加这场春宴。
燕子带着剪刀般的尾巴从南方飞回来,蜜蜂在花丛中勤奋地采集蜂蜜,蝴蝶也加入了乐趣。
在一片草地上,孩子们正在快乐地玩耍。小女孩小心翼翼地追着一只蝴蝶;小男孩低下头,仔细观察植物。
啊,春天多美啊!
董爷爷不声不响地走了,春姑娘迈着轻快的步子来了。
我和我的小朋友跑到草地上,看到了黄澄澄的报春花,一簇簇美丽的;美丽的杏花随风起舞,不时落下一瓣雨;粉色的桃花也不甘示弱,地上铺了一张娇艳的地毯...现在可乐坏了,自吹自擂的蝴蝶在花丛中不知疲倦地起舞。
我们在绿色的草坪上放风筝。当我们跑累了,就躺在柔软的草坪上打滚。我们也在草地上摘花。女生用五颜六色的花当发夹,绿草当耳环。
我们在春天的怀抱中快乐地成长。