艺术的作文
金秋十月,果实累累,丹桂飘香,白鸽飞翔。在这美不胜收的大好时光,我校的艺术节正在如火如荼地进行中。我希望我能在艺术节中放飞梦想。
我们穿着整齐的衣服,怀着激动的心情,迈着矫健的步伐参加丰富多彩的活动。
让我难忘的是周二上午的趣味陶艺。
我们兴高采烈地来到五(8)班教室,在老师的指导下,我和同学商量后;我造汽车,其他同学造水果桥。
说干就干,我迫不及待地从陶泥里挖出一块,反反复复地捏,不断地摔、压。用心地揉,直至陶泥变得又软又韧了。我小心翼翼地做出漂亮的车身,圆圆的轮子,舒适的座椅,小巧玲珑的发电机,扣一个栩栩如生的小青蛙挂件……这汽车不用汽油,不排废气,只要用很少的电就能驱动了。
同学们那既美观又坚固的水果桥造好了,我把汽车“开”到了水果桥上。我们高兴得一蹦三尺高,仿佛看见环保汽车在水果桥上风驰电掣地奔跑……
艺术节让我懂得了:只有大胆地想像,积极地实践,勇敢地创新,梦想才能成为现实!