手表的自述作文
大家好,我是一块手表。我全身都是橘黄色,外面还套了件黄澄澄的“棉袄”,使我在寒风刺骨的冬天依然全身暖洋洋的。我还有一双会动的“手”,小主人每天都让我的“手”搂住他的手腕,让他也暖洋洋的。别看我只有两块橡皮一样大,但是人不可貌相,我可不是普通的手表,我的作用可大咧!
有一次,小主人和他的爸爸在一个胡同口走散了。小主人反应过来以后,已经和他的爸爸足足隔了一公里的距离。就在他俩像“热锅上的蚂蚁团团转”时,小主人的爸爸利用了我的GPS信号来找到小主人的。如果没有我,他俩何时才能重逢呢?小主人何时才能回家呢?
唉!我陪伴小主人已有半年的时间了,这半年里没有功劳也有苦劳吧!可小主人渐渐熟悉了我以后,却不觉得我有那么新奇了。每次回家就把我乱丢,需要我的时候,怎么也找不到。有一次的失误,险些结束了我的生命。小主人上洗手间的时候,忘记把我的“手”给“连”起来,害我从六楼摔到一楼去了,小主人顿时脸色苍白,想到那“腥风血雨”的一幕,愣是不敢下去捡我。捡到后,小主人发现我的“手”“骨折”了,只好带我去“医院”治疗。我忍受着巨大的痛苦,总算医治好了。
小主人啊!我对你的粗心感到极大的不满!但只要你改掉粗心,我照样像以前一样一声不吭的服侍你哦。