手表的自述作文
大家好!我是大家的好伙伴电话手表。一听我的名字,你们就知道,我是能让你们喜爱的好朋友。下面就由我来介绍一下自己吧。
我的身高约22厘米,身材柔软,可以弯成一个圈,然后戴在手腕上。我的中间部分是四方形的,它是我最重要的器官屏幕,屏幕下是我的“大脑”。这个部分高5厘米、宽4厘米。我头上有只小眼睛,它可以照相。侧面看第一层是深蓝色的,第二层就是紫红色的。第二层的左边有英文,右边有4个小点。这4个小点是用来播放声音的。
我的家族很大,成员众多,有糖猫、华为、小米、360、阿巴町等品牌。我是大家庭的一员小天才。我来自广东小天才科技有限公司。我的第一代是20xx年6月出生的,它叫Y01。我是第5代,人家叫我Y05。我们小天才电话手表是家族中最有名气、最爱欢迎的。戴电话手表的小学生,至少一半是戴我们小天才的。
我的功能可丰富了。除了打电话,还可以玩小游戏、视频聊天、听音乐、发短信、拍照等。我还有个功能,可以像手机一样换密码。但我不可以让密码是图案或者指纹,只能是用数字作密码。我还可以防水呢!
最后,大家要记住,你们不要一直玩我。要不然我就会睡觉,你们就要充电。最重要的是,会影响你们的学*,还会让你们的眼睛视力下降。
怎么样?这就是我的自我介绍,看完后你是不是也想拥有我呢!我,就是小天才电话手机Y05。