手表的自述作文
我是时间的见证人——手表。我的身体只有人的一根手指那么长,全身是银灰色的,透明的玻璃罩里,时针、分针、秒针正在不停地走着。在我的腰部有一个调节时间的操纵杆,在我的表带上清楚地写着“卡西欧”三个字,我还有显示星期、年、月、日的功能。每当小主人需要看时间时,我就会跳出来大声喊道:“别无视我这个时间的见证人呀!快来看我吧!”我的小主人还很爱护我,每天都用干净的手表布来帮我“洗澡”,所以我可以向别的兄弟姐妹好好炫耀一番!我的玻璃罩周围还镶嵌着36颗水晶。我在手表家族中也可以算是“皇室贵族”的成员了哦!我的内部由无数个零件组成,每当我没电时,小主人就会把我“解剖”开来,重新放一颗新电池,我又充满了力量。我还编了一首手表自述歌呢!是这样唱的:我是一块快乐的手表,我有一个爱我的主人,我也喜欢他,哎哎哎哎!啊啊啊啊!哦哦哦哦!……怎么样,好听吗?
我是时间的见证人,没有我,人们的生活就要乱套了!我的用途远远比钟大哥的用途广泛,因为我可以随身携带,可不像钟大哥那么笨重哦 !我的兄弟姐妹还有怀表,多功能手表等,我们生活在一起非常快乐!