手表的自述作文
Hello!大家好,我就是现在最流行的电话手表,我是“电话爸爸”和“手表妈妈”爱的结合体呢!
我的功能有很多:打电话、好友圈、微聊、定位等。这些功能特点鲜明,比如:如果你在某个地方迷路了,“打电话”这个特殊功能就派上用场了;只要你点到“微聊”这个主题里,就可以开心地与朋友谈天说地;如果你想发一些表情或者记录一下自己的生活,好友圈就会给你提供一个场所,好友们都可以看到。
哎呀!我太心急了,忙于介绍自己的功能,却忘了介绍自己的外貌特征了。
我全身都是绿黑相间的,我的“胳膊”上有几条城墙似的条纹,仔细一看,上面还有很多像三角形的小孔,好看极了!我的四角周围都佩戴有一个“防护盾”,如果主人不小心把我摔在了地上,这四周的“防护盾”就起到大大的保护作用。
我的身体也很小巧玲珑,这便于人们佩戴和使用。此外,我们充电方式也很便捷,就像汽车加满油一样,我们只要充满电就可以了!
听完了我的介绍,你是不是迫不及待地想拥有一块呢?