大家好,我是手錶。我是被主人的妈妈买来送给主人的。
我可帅气啦!我的头有一隻特别的眼晴,它可以帮主人记录美好的时光。我的脸是一张触碰屏,我可灵敏啦,主人可以点我的脸,操作学*、游戏和爸爸妈妈聊天。我的嘴巴长在脸一侧,是一个***,可以让主人听音乐和通电话。我只有一个耳朵,长在下巴上,主人不会做作业的时候,总会让我问小度。我的肚子有四个功能,第一:可以让我吃饭。第二:可以让人睡觉。第三:可以让我连接篮牙。第四:安装电话卡。
我的主人对我十分友好。我没电时会及时充电,充满电后,也不会把我玩到发热或没电。
有一天,主人的亲戚说步数如果有八千步就可以增加积分,但是主人又很懒惰,不愿意走路,所以主人每天都在摇我来增加步数。一次,主人不小心松了手,我被狠狠的摔在地上,好痛。幸好,我有一片钢化膜,所以我的脸没有摔坏。我幸运吧!
还有一次,主人把我放在窗上,这时强烈的阳光正好照在我的身上。阳光越来越热,我发烧了。我主人的妈妈看到了我,立即把我放回阴凉的地方并充电。我太幸运了,捡回了一条命。
这就是我,一部幸运的手錶。虽然幸运,但还是希望主人能够好好保护我,让我健康的为他服务。