手机生活作文
我觉得生活中最伟大的发明是手机,为什么是手机呢?因为我觉得它在我们的生活中带来了许多的便利,而且随着科技日新月异手机的长相和功能也都变化了不少,例如:以前的手机是使用案键,可是现在的手机就是使用触控型的智能型手机了,可说是科技上的一大进步。
现代手机的好处就
是非常方便,它的功能远远的超过一般的手机,它有许多的应用程序可以帮你解决一些疑难杂症,或着你也可以用来娱乐,降低你烦燥的心情,而且还有一种应用程序不用电话就可以和别人聊天,甚至你只要用手机就可以到电脑上的一些网站浏览或者看新闻等资讯,就觉得手机是非常好用的一个产品。
但手机也有个坏处就是常常使用的话可能会造成我们视觉上的伤害,也可能害我们变成低头族,所谓的低头族就是因为许多人常常滑手机而头低低的看着手机萤幕,所以才叫做低头族,而专家发现低头的这个动作可能影响到脖子,所以建议大家不要长时间的低着头看手机,以免造成身体上的伤害。
我觉的手机是很好用没错,但是不要太过度使用,因为它有可能会是我们的身体受到伤害,所以我建议大家用玩手机后可以做个眼球运动让自己的眼睛可以休息一下,顺便转转自己的脖子不药让他一
直摆着同样的姿势,相信做完之后就不会再让自己的眼睛和脖子受伤了。