手机生活作文
早在公元前后左右,伟大的祖先们用那聪明的大脑,开创出一个有一个工具,不断的进化,不端的改进着。
人类就是这个世界的创物者,为世界创造下一个有一个奇迹,做出贡献,似乎“人” 就是为了创造而生的,。
我所了解的,就是莫过于读书时历史老师课堂讲四大发明:指南针、印刷术、造纸术、火药,为后世的导航、烟花炸药、纸张,书本,卫生纸,、各式各样的布料印染,做出了助力,才有后代在传承基础上加以完善,改进。
及推动民国时期的发展 ,一个过渡 吧!那会的老式电话,等等。再到中华人民共和国时期,据我所知道的手机(那会不知道是不是叫手机)被称作高端大气上档次的“大哥大”这是一种有钱的象征,到后来的风靡一时的翻盖手机 ,那时翻盖手机是很新颖的,一股手机时尚潮流,到后面陆陆续续的改进,带来便利的双屏显示手机,就不用那么麻烦的看下时间要打开一下盖,要看是谁的来电和时钟就不用打开手机了,它延续了折叠式手机超小、轻便型设计,到触摸屏和数字键盘 再到现社会流行的功能强大的智能手机和杂七杂八的牌子。
高科技产品时代到来,为我们带来了方便,让随处可见的人们,一天24小时形影不离,男女老少,一个个都埋头苦干着,一个个都埋头做低头一族,现在低头一族的队伍越来越庞大了,真想说一句这样你的颈椎不会痛吗?或许你的不经意的一撇就是一群群眼睛男女老少。
手机已经完全替代了其他事情,生活中我们与手机越来越亲密,尽管有辐射,还是义无反顾的不抛弃它,依然爱手机如命,不管风吹雨打依然如影随形。
这样整天整天的迷恋手机功能庞大,虚耗一天又一天时间,除了睡觉之外,剩下的手机都在玩手机,甚至连上厕所都在玩,这样真的好吗?
珍爱生命远离手机。放下手机,去看看这个神秘而充满魅力的世界,带上父母去旅游,看看那些从未看过风景 从未吃过的美食,或者在家里阳台上晒晒冬日难得的太阳,沏上一杯铁观音,闭眼养养神,翻看一本时尚杂志书,*淡而又享受的生活,生活不就是这样。